- أخبار بووم - https://www.akhbarboom.com -

قتل هندي بسبب تأخره في الخروج من الحمام

دفع هندي يبلغ من العمر 26 عاماً، ويدعى سيمون لينجيري، حياته ثمناً لتأخره عدة دقائق في حمام مشترك في مدينة مومباي، بعدما دخل في مشاجرة مع جاره الذي كان ينتظر استخدام نفس الحمام .
ويقطن كل من الضحية والقاتل في مسكن ذي منافع مشتركة، وهو أمر مألوف في مومباي، المركز المالي المكتظ بالسكان في الهند.
ونقلت صحيفة «تايمز أوف إنديا»، الاثنين، عن الشرطة قولها إن سيمون لينجيري دخل الحمام، السبت، لقضاء حاجته، غير أن شريكه في المسكن سانتوش كارجوتكار الذي كان ينتظره في الطابور لم يطق صبراً. ودخل الاثنان في نقاش حاد لدى خروج لينجيري من الحمام.
وقال مفتش الشرطة رامراو ديساي “في البداية كانت حرباً كلامية ولكن سرعان ما قام كارجوتكار بتوجيه اللكمات والركلات إلي لينجيري”. وقال ديساي إن كارجوتكار ضرب لينجيري في مكان حساس في رأسه ليتوفى في الحال. وأضاف المفتش أنه لا يوجد سلاح مستخدم في الحادث. وقال إن المشتبه فيه هرب من موقع الجريمة ولكنه أعتقل في وقت لاحق بتهمة القتل.