- أخبار بووم - https://www.akhbarboom.com -

مصر: اتساع إطار العنف في سيناء

انفجرت سيارة مفخخة شمال سيناء من دون ان يسفر ذلك عن وقوع خسائر بشرية، اذ كانت قوات الجيش اكتشفت وجودها قبيل تفجيرها، بحسب مصادر امنية.
وقالت المصادر إن “سيارة مفخخة كانت تستهدف رتلا لقوات الجيش المصري انفجرت قبل دقائق من وصول الآليات العسكرية على الطريق الدولية في مدينة الشيخ زويد (شمال سيناء) من دون ان يؤدي الانفجار الى سقوط قتلى او جرحى”.
واوضحت المصادر انه “اثناء عودة قوات الجيش من حملتها العسكرية اليومية تعرضت لاطلاق رصاص من قبل أحد الاشخاص كان على متن دارجة نارية وتبادلت القوات اطلاق الرصاص معه حتى تمكنت من القبض عليه”.
واضافت ان “الشخص الذي تم توقيفه ارشد القوات إلى سيارة مفخخة موجودة عند الطريق الدولية وقبل وصول خبراء المفرقعات اليها لنزع فتيل العبوة تعرضت السيارة للتفجير عن بعد من قبل مجهولين”.